21 de abril de 2024

cuándo se estrena el próximo episodio, a qué hora y dónde ver el anime



Mashle: Magic and Muscles vuelve con su segunda temporada para continuar con la historia de Mash, el joven que nació sin magia en un mundo donde los poderes rigen el estatus social, y decidió compensar esa falta con músculos y fuerza.

La primera temporada del anime duró 12 capítulos, cubriendo los dos primeros arcos del manga de Hajime Kōmoto. En cuanto a esta nueva entrega, se espera la misma duración, ilustrando el Arco de Ejecución y el Examen de selección del visionario divino.

Esta segunda temporada continuará siendo producida por A-1 Pictures, dirigida por Tomoya Tanaka, e incluirá la presentación de nuevos personajes como el hermano mayor de Finn, Rayne Ames, Ryoh Grantz y Orter Mádl, entre otros.

Mashle: cuándo se estrena el capítulo 6 de la segunda temporada

Los creadores de la serie ya confirmaron la fecha de lanzamiento del quinto capítulo de la segunda temporada de Mashle: será este sábado 17 de febrero. El episodio retrasó su lanzamiento por el estreno «Valentine Party», un episodio de relleno por el día de San Valentín. un episodio de relleno

El nombre de esta nueva temporada es Mashle: Kami Satoru-sha Kōho Senbatsu Shiken-hen. Su tema de apertura es Bling-Bang-Bang-Born, interpretado por Creepy Nuts, mientras que el de cierre es Tokyo’s Way por Shiritsu Ebisu Chūgaku.

Mashle: a qué hora se estrena el episodio 6 de la temporada 2

Como es habitual, los estrenos de las series varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. A continuación, estos son los horarios de estreno por país:

  • Argentina: 14.00 hs.
  • Colombia: 12.00 hs.
  • España: 18.00 hs.
  • México: 11.00 hs.
  • Chile: 14.00 hs.
  • Venezuela: 13.00 hs.

Mashle: dónde ver el capítulo 6 de la segunda temporada

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de anime. En el caso de Mashle, Crunchyroll fue la encargada de lanzar esta serie; los subtítulos suelen estar disponibles una hora después del estreno en Japón ​a través de Japan News Network (JNN).



Source link

Abrir chat
Somos Feeling Classics!!
¿En qué podemos ayudarte?